转载:Inoreader 轻巧、快速线上RSS阅读器,订阅网路新文章不漏接

Inoreader 轻巧、快速线上RSS阅读器,订阅网路新文章不漏接

Inoreader 是一个免费的线上 RSS 阅读器服务,本身的介面和操作方式相当简单,只需要注册帐号,或直接以 Facebook、Google 帐户登入即可使用。Inoreader 分为免费和付费升级方案,不过对一般使用者来说,免费方案其实就已足够,没有订阅数量的限制。

如果你想从其他编辑器跳槽、搬家到 Inoreader ,它也提供了汇入、汇出功能,方便你将订阅资料从其他网站搬移到 Inoreader ,或是汇出至其他阅读器。Inoreader 除了能直接在浏览器内阅读,也提供免费的 iOS 及 Android 应用程式。

我喜欢 Inoreader 的原因在于它的介面设计精简,可使用类别来分类不同的订阅来源,并有多种检视模式可供切换、选择,内建三种佈景主题配色,也能依照文章的时间进行排序,如果你正在寻找一款线上的 RSS 阅读器,那可以试试看 Inoreader ,或许你也会喜欢。

网站名称:Inoreader
网站链结:http://www.inoreader.com/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s