转载:隐私小号:中国临时手机号码服务,接收验证码简讯不洩漏真实身分

隐私小号:中国临时手机号码服务,接收验证码简讯不洩漏真实身分

本文介绍的「隐私小号」是一个免费临时手机号码服务,收录中国大陆、港澳台和国外(美国、英国、印尼、缅甸、菲律宾)门号,可複製后用于接收简讯验证码,类似一般常见的暂时信箱功能。隐私小号提供的号码很多,能在线上即时更新接收到的简讯,不过要注意的是因为服务是公开的,简讯内容也会被其他人看到。

若非必要,其实不建议使用这类服务注册帐号,因为你使用的号码别人也可用,而且也可能被用于找回密码。特别提醒不要将临时号码用于银行、证券、金融、保险、线上支付或借贷等服务,只建议使用于一些网路服务,避免泄露真实手机号码。

隐私小号
https://www.yinsixiaohao.com/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s