转载:鄂尔多斯男子在微信群称化肥含量不够被拘留

鄂尔多斯男子在微信群称化肥含量不够被拘留
长城WinterIsComing(31822) 发表于2019年10月28日

内蒙古政法官网报道:
“8 月 25 日至 26 日,鄂尔多斯市杭锦旗吉日嘎朗镇村民梁某某在没有购买使用某化肥公司的化肥,并且没有任何证据证明该化肥公司的化肥有质量问题的前提下,在一个 50 人的微信群内发表该化肥公司含量不够等言论,造成了严重的社会影响。接到报案后,杭锦旗公安局吉日嘎朗图派出所立即组织民警展开调查。经查,梁某某在微信群内发表的不当言论,已构成虚构事实扰乱公共秩序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条之规定,嫌疑人梁某某现已被杭锦旗公安局依法行政拘留 8 日。”
这一消息在中国社交网络引发了广泛争议。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s