转载:TransferNow 快速传送大型档案,支援最大4GB保存七天无下载限制

TransferNow 快速传送大型档案,支援最大 4 GB 保存七天无下载限制

如果要传档案给同事或朋友,通常会直接透过即时通讯软体,例如 LINE 或 Messenger,将档案拖曳进去就可以快速传送,非常简单。若遇到档案容量太大,可能即时通讯速度又不够快,更好的方法是利用 P2P 传档工具在浏览器内传输,不过缺点是必须两个人同时在线上才行。若使用传统免费空间上传档案、产生下载链结也是一个解决方案,特别是档案不是非常私密或必须提供给多人下载,上传免空就是个好方法。

我已经介绍过很多免费空间服务,其实都大同小异,需要的时候选一个符合自己需求、速度不要太慢的就好,本文要介绍的「TransferNow」也是一个免空服务,提供使用者上传最多 20 GB 单档并产生下载链结(非注册用户为 4 GB),档案可保存七天,但没有针对下载次数或流量进行限制,操作介面也算是简单易用。

值得一提的是 TransferNow 允许单一上传页面加入最多 250 个档案,每次可指定 20 个接收者直接将下载链结以 Email 寄送到对方信箱,或是加上密码保护、设定过期失效时间等等,免空本身可以传送相片、影片或任何大型文件,没有档案格式限制,没有侵入性广告,在使用时无需额外安装或下载软体,透过手机、平板电脑亦可操作使用。

TransferNow
https://www.transfernow.net/en/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s