转载:一款好用的免费卸载清理软件Geek Uninstaller

一款好用的免费卸载清理软件 Geek Uninstaller
2019-8-4

GeekUninstaller 是一款很有特色的单文件卸载工具!它非常小巧灵敏,完全免费,支持多国语言,原生支持32位与64位系统,并且它只有一个exe文件(体积不到2M),非常绿色,你不需要安装即可直接卸载软件、强制彻底清除软件残留垃圾文件或是查看某软件的注册表项目等等,轻松还你一个干净高效的系统……

GeekUninstaller 支持 Windows7、8/XP/Vista/2003/2008,最新的 Windows10 也没问题。它的界面非常简单,就一个已安装软件的列表,右键点击或者双击软件,即可进行相应的操作,如卸载、强制卸载、删除条目、注册条目、安装文件夹、程序网站和通过谷歌搜索软件相关信息,基本上也不需要我过多的描述了。

GeekUninstaller 这种单文件绿色的精品小软很适合收藏起来备用,可以放在 Dropbox、Skydrive、金山快盘 等网盘中同步,说不定哪天就能用上了。
1、简单的用户界面:最近安装/修改了以紫橙色突出显示的程序(自上次运行Geek Uninstaller以来)。
2、清洁去除,强制清除:标准清除程序会在您的PC上留下大量剩余物。Geek Uninstaller之后执行深度和快速扫描并删除所有剩余物。
3、卸载Windows应用商店应用:卸载Windows应用商店应用。使用“查看”菜单或Ctrl + Tab在桌面和商店应用之间切换。
4、快速即时搜索:输入以立即找到一个程序
5、Geek Uninstaller界面被翻译成大多数语言。
6、Geek卸载程序的性能令人印象深刻。它可以快速卸载并找到任何人都无法获得的剩余文件。总的来说,该应用程序是一个令人印象深刻的维护工具,提供性能和功能。强烈推荐。
7、底线是Geek Uninstaller是一个非常有用的好工具。由于其直观的布局和整体简洁性,没有经验的用户在使用该程序时不应该有任何麻烦。
8、Geek Uninstaller非常适合那些想要确保在卸载程序时不会在系统上留下任何东西的人。
9、Geek Uninstaller既可移植又支持几乎所有人都期望从卸载工具中获得的功能。非常适合闪存驱动器,因为它是一个占用很小空间的单个文件。

—————————————————————–
部分最新发行说明:
1.4.6.140 [2019年5月17日] – 修正某些应用程序的占用空间计算
1.4.5.136 [2019年4月17日] – 修正了某些AV误报
1.4.5.135 [2019年3月24日] – Windows 10的小改进
1.4.5.134 [2018年12月6日] ] – 修复了某些Windows应用商店应用
1.4.5.132 [2018年10月17日]的图标检测- 修复了某些机器上的应用程序挂起(由新编译器引起)
1.4.5.131 [2018年10月15日] – 次要Windows XP修复,切换到VS2017
1.4.5.126 [2018年2月21日] – 新图标,甚至更小的下载大小
1.4.5.125 [2018年2月15日] – 更好的应用程序大小优化
1.4.5.124 [2018年2月11日] – 优化应用程序大小
1.4.5.123 [2017年12月12日] – 修复了具有共享安装位置的应用程序的占用大小计算。中文翻译更新
1.4.5.121 [2017年10月24日] – 修正了RTL语言的搜索过滤器(希伯来语和阿拉伯语)
1.4.5.120 [2017年10月22日] – 修正了某些Windows应用商店应用的错误名称。改进了安装日期的检测,更好的RTL(希伯来语和阿拉伯语)支持
—————————————–

下载:zip(2.52MB)https://geekuninstaller.com/geek.zip
7z (1.77MB)https://geekuninstaller.com/geek.7z

Advertisements

转载:一款好用的免费卸载清理软件Geek Uninstaller”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s