转载:俄罗斯要求Google删除抗议视频

俄罗斯要求 Google 删除抗议视频
发表于2019年08月12日

俄罗斯媒体监管机构 Roskomnadzor 要求 Google 从 YouTube 平台上删除反政府抗议视频。Roskomnadzor 称,如果 Google 不做出回应它会将其视为“干预主权事务”,“敌意影响和阻挠俄罗斯民主选举”,莫斯科将保留做出“合适”反应的权利,它对此没有详细解释。莫斯科最新一轮的抗议源于政府剥夺了反对派候选人参加选举的资格,并逮捕了多名反对派领袖。成千上万的莫斯科人周六走上街头呼吁公平选举和反对政治暴力,有上千人遭到逮捕。

Advertisements

转载:俄罗斯要求Google删除抗议视频”的一个响应

  1. 所以我可以在哪里下载XEvil4.0? 你的支持说你会帮我的
    (是的,我知道-XEvil确实是captchas打破的最佳方案)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s