转载:Unlocker(文件强力删除)官方免费版 v1.9.1

Unlocker(文件强力删除)官方免费版 v1.9.1

当你重命名或删除一个文件/文件夹时,Windows 弹出对话框提示你”无法删除 xxx:正在被其它用户/程序使用!”,怎么办? 使用 Unlocker 可以轻松、方便、有效地解决这个虽小但很烦人的问题!同类的工具中,综合易用性、功能强度,此款是目前较好的!

迅雷下载
http://3.gddown.crsky.com/201104/Unlocker1.9.1-x64.rar

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s