转载:仙剑奇侠传98柔情版

仙剑奇侠传98柔情版 | 附全部地图及攻略
更新时间:2016年4月24日 资源来自:Jokes

爱软客按:
如果不算纸牌游戏,《仙剑奇侠传》98柔情版绝对是我接触的第一个电脑游戏了。玩这个游戏时,仿佛自己就是李逍遥了,闯荡江湖,又有美女相伴,到处走这种迷宫,很是幸福。不管怎么说,这个游戏必然已经成为经典。相信很多人,感觉是和我一样的,玩这个游戏比现在的电视剧还有意思。直到现在我还会时不时地从硬盘翻出这个游戏,随便载入一个存档玩上一玩。

仙剑奇侠传98柔情版介绍:
最早的仙剑版本是《仙剑奇侠传Windows95版》,简称“仙剑95版”,1997年8月出品,使用繁体字。之后大宇公司为顺应大陆市场需求,推出《仙剑奇侠传98柔情篇》,其实就是与95版相应简体中文版。98柔情篇发于1997年10月,除了简繁区别外,98柔情篇和95版无区别。

在大陆发行时有两家代理商获得授权:双语公司(先后发行仙剑98柔情篇和仙剑98柔情篇:世纪回顾纪念版)和晶合公司(发行仙剑98柔情篇:晶合时代风版)。

仙剑奇侠传98柔情版相关信息:
1、仙剑98全部地图的大图,将所有仙剑98地图拼成打图整合。
2、仙剑奇侠传1攻略 98柔情版剧情+全迷宫走法,介绍的非常详细,是爱软客能找到的最好的图文攻略了。
3、仙剑98柔情版简洁纯文字攻略
4、仙剑98柔情版修改器,由VB6.0编写界面较粗糙但很好用,下载中有提供。

仙剑奇侠传98柔情版安装说明:
爱软客共提供以下版本下载。
完整版:78MB,为官方原版,包含仙剑所有内容无任何精简,原汁原味,下载后解压运行pal.exe。
精简版:27MB,为多特网制作,去除一些占体积但无碍情节的东西,下载后安装即可玩。
Mac版:325MB,为苹果系统Mac复刻的版本,据说可能会出现乱码,大部分应该能正常玩。

仙剑奇侠传98柔情版下载:
http://pan.baidu.com/s/1i4vKC1f

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s