转载:Pandownload 在线网页版,解除百度网盘限速(支持PC、手机)

Pandownload 在线网页版,解除百度网盘限速(支持PC、手机)
2019年5月5日

Pandownload 客户端大家估计都很熟悉了,可以使用它来解除百度网盘下载速度的限制。使用 Pandownload 客户端下载还是蛮方便的,不过因为百度网盘经常会更新,所以客户端很容易就被限制了,导致无法使用,所以也需要时常更新客户端到最新版。

最近 Pandownload 出了在线网页版,使用在线网页版下载资源就更方便了。省去了实时更新最新客户端的麻烦。最新网页版地址:

地址1: https://www.baiduwp.com
地址2: https://baiduwangpan.com

使用方法

首先找到你要下载的百度网盘资源,然后获取分享链接,比如:
链接: https://pan.baidu.com/s/1-u8im5pi6Ri2Eu1ZqrOZ6A 提取码: fcnb
接着访问 Pandownload 在线网页版,输入链接和提取码: 然后点击打开,进入后选择资源进行下载即可:
下面是下载速度: 我测试的网络时 50M 带宽,下载速度保持在 2M/s – 2.5M/s 之间,这个速度还是很不错的,美滋滋。

转载者注:
为防止滥用,网页版限制了单个 IP 每天的下载次数,因此请不要使用 IDM 等多线程下载工具,直接在浏览器中下载!

Advertisements

转载:Pandownload 在线网页版,解除百度网盘限速(支持PC、手机)”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s